7 mujeres Lorquianas

7 mujeres Lorquianas

El Amor mueve el mundo, las mujeres de Lorca buscan el amor y el mundo se mueve para que lo encuentren aunque no sea para ellas.Todos conocemos la fascinación de Federico por el mundo femenino. Nos encontramos en la mayoría sus obras teatrales y poéticas a mujeres...
Romancero Gitano, teatro, poesía y flamenco

Romancero Gitano, teatro, poesía y flamenco

Un ángel, un hombre y una mujer que encarnan los romances al compás de una guitarra. Algunos hechos canciones, y otros historias de un pasado que se hace presente, y que se hace universal. La pena, el amor, la lucha de fuerzas que se enfrentan, el destino trágico. Los...
Lorena Castellanos

Lorena Castellanos

Añadir a lista de deseosLorena Castellanos, actriz y músico, visita Poesía en tu sofá México. Lorena también escribe y está invitada a esta edición de poesía en streaming directo como talento emergente. Horario España: 02h 11/6 Horario Colombia: 19h...
Antonio Ortiz

Antonio Ortiz

Añadir a lista de deseosAntonio Ortiz, escritor colombiano autor de Maleducada, La extraña en mí, Un Silencio prohibido y Lo que nunca te dije, visita Poesía en tu sofá Colombia. Compartirá sus poemas en streaming directo. Horario España: 02.30h 10/6 Horario Colombia:...
Sofía Sisniega

Sofía Sisniega

Añadir a lista de deseosUna cita más con Poesía en tu sofá México con la actriz Sofía Sisniega. Horario España: 03.20h 25/5 Horario México: 20.20h...