GIPSY KINGS

by André Reyes

Live Streaming Unplugged

AMÉRICA

En Directo en Scenikus Streaming

Si has comprado la entrada inicia sesión y vuelve a esta página para verlo.

17 OCTUBRE 2020

Miami – 21:00H (EDT)

México – 20:00H (CDT)

Los Ángeles – 18:00H (UTC -7)

DIRECTO

GIPSY KINGS

by André Reyes

Live Streaming Unplugged

AMÉRICA

Si has comprado la entrada inicia sesión y vuelve a esta página para verlo.

17 OCTUBRE 2020

Miami – 21:00H (EDT)

México – 20:00H (CDT)

Los Ángeles – 18:00H (UTC -7)

En Directo en Scenikus Streaming

DIRECTO

PRECIO VENTA ANTICIPADA

1 acceso online al directo

*El usuario solo puede comprar una entrada por evento 

*Podrás regalar una entrada hasta 1 hora antes del evento

Artista
5 de 5
Categoría: Etiqueta:

Tipo de producto









Calificación por Edades

Todos los públicos

video

Gipsy Kings by André Reyes ‘Unplugged’. Primer concierto en streaming de los reyes de la rumba flamenca. Baila desde casa al ritmo de sus hits mundiales ‘Bamboleo’, ‘Volare’  o ‘Djobi Djoba’. Además, tendrás la oportunidad de conocerles y hablar con ellos en nuestro meet & greet.

LA MÚSICA EN VIVO TE NECESITA AHORA PARA SUBSISTIR. COMPRA AHORA TU TICKET.

APOYA LOS SHOWS EN STREAMING COMPRANDO TU TICKET

🎫 VENTA ANTICIPADA HOY SÓLO 9.99 €

PRONTO SUBIDA DE PRECIO

DISFRUTA DE ESTE SHOW DESDE EL SALÓN DE TU CASA
Miami (EDT) 21:00 h
Guatemala (UTC-6) 19:00 h
México (CDT) 20:00 h
Los Ángeles (UTC-7) 18:00 h
New York (EDT) 21:00 h
Bogotá (UTC-5) 20:00 h
Costa Rica (UTC-6) 19:00 h
Buenos Aires (UTC-3) 22:00 h
Sao Paulo (UTC-3) 22:00 h
Santiago de Chile (UTC-4) 21:00 h
Quito (UTC-5) 20:00 h
Panamá (UTC-5) 20:00 h
Santo Domingo – (UTC-4) 21:00 h
Caracas – (UTC -4) 21:00 h

1 valoración en GIPSY KINGS by André Reyes – Live Streaming Unplugged – América

  1. tcpargentona (propietario verificado)

    Grandes

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

André Reyes, ganador de un Grammy Latino junto a la banda original a ‘Mejor Álbum Pop’ no ha dejado de cosechar éxitos en estos últimos años. André ha realizado más de 300 espectáculos, la mayoría con entradas agotadas en todos los recintos. India, Dubai, Colombia o México son países que han podido vibrar al son de la rumba flamenca más conocida del mundo. La música de Gipsy Kings permanecerá en la vida de las personas por siempre, creando sensaciones y rememorando momentos especiales del pasado ¡ y ahora puedes volver a disfrutarlos desde casa !

Información adicional

Idioma

Los Detalles Del Evento

Fecha: 17/10/2020

Hora de inicio: 21:00

La hora de finalización: 22:15

Lugar: https://streaming.scenikus.com/producto/gipsy-kings-by-andre-reyes-live-streaming-unplugged-america/

Instrucciones: Para acceder haz click en el enlace. Debes iniciar sesión en tu cuenta para poder ver el contenido. Te recomendamos que accedas 10 minutos antes del comienzo. Podrás ver el contenido en los navegadores Chrome, Firefox, Safari y Opera (no se puede acceder mediante Explorer o Edge). Requisitos mínimos: 4GB de RAM (en ordenador). Velocidad de conexión a Internet superior a 20Mb. Si tienes problemas para ver el directo, no te preocupes, podrás recuperar el visionado posteriormente.

Politica de envios

Las políticas de envío solo son aplicables a productos físicos que el artista ponga a la venta. Cada vendedor establecerá su política de envío, que podrá consultar en su tienda. Estas políticas no se aplican a entradas para espectáculos ni acceso a contenido bajo demanda. 

Politica de reembolso

Revisa tu pedido atentamente antes de confirmarlo

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Política de cancelación / devolución / cambio

En caso de cancelación del evento, se procederá al cambio de la entrada por otra similar. En caso de no ser posible, se procederá al reembolso del importe de la entrada en un periodo de 20 días cómo máximo.  

No habrá devoluciones  ni cambios en caso de que el espectáculo no cumpla las expectativas. 

¿Quieres contratar esta propuesta para tu evento en Global Artists Markeplace?

Cómo comprar la entrada

1. Haz click en el botón comprar.

2. Si aún no estás registrado en Scenikus Streming, rellena todos los datos y acepta las condiciones de servicio. 

3. Usa cualquiera de los métodos de pago disponible. *Si usas Bizum, tienes que introducir el PIN que previamente has tenido que pedir al banco para comprar online. No es lo mismo que cuando haces transferencias.

4. Te llegará un email de confirmación con el ticket de tu entrada.

5. Desde Tu Cuenta podrás ver tus pedidos, facturas, cambiar tus datos y contraseña.

6. Puedes usar Tu Wallet para cargar dinero en tu cuenta y usarlo para tus compras. De cada compra se te sumará el 3% de cada compra para que puedas usarlo paea comprar otros productos. 

 

 

VENTA ANTICIPADA

1 acceso online al directo

*El usuario solo puede comprar una entrada por evento 

9,99

¿Quieres apoyar a este artista?

Haz una aportación extra. Introduce la cantidad que quieras aportar en la línea de abajo

Mención especial durante el espectáculo

Envía un e-mail a soporte@scenikus.com con el nombre y la mención, saludo o felicitación que desees que haga el artista.

Regala este producto

¿Crees que este producto es perfecto para un amigo o un ser querido? ¡Puedes comprar una tarjeta regalo para este artículo!

*Podrás regalar una entrada hasta 1 hora antes del evento

Si quieres que te avisemos más adelante sobre el evento envíanos tu mail.

Campo requerido*

Artista
5 de 5
Categoría: Etiqueta:

Tipo de producto









Calificación por Edades

Todos los públicos

video

Gipsy Kings by André Reyes ‘Unplugged’. Primer concierto en streaming de los reyes de la rumba flamenca. Baila desde casa al ritmo de sus hits mundiales ‘Bamboleo’, ‘Volare’  o ‘Djobi Djoba’. Además, tendrás la oportunidad de conocerles y hablar con ellos en nuestro meet & greet.

LA MÚSICA EN VIVO TE NECESITA AHORA PARA SUBSISTIR. COMPRA AHORA TU TICKET.

APOYA LOS SHOWS EN STREAMING COMPRANDO TU TICKET

🎫 VENTA ANTICIPADA HOY SÓLO 9.99 €

PRONTO SUBIDA DE PRECIO

DISFRUTA DE ESTE SHOW DESDE EL SALÓN DE TU CASA
Miami (EDT) 21:00 h
Guatemala (UTC-6) 19:00 h
México (CDT) 20:00 h
Los Ángeles (UTC-7) 18:00 h
New York (EDT) 21:00 h
Bogotá (UTC-5) 20:00 h
Costa Rica (UTC-6) 19:00 h
Buenos Aires (UTC-3) 22:00 h
Sao Paulo (UTC-3) 22:00 h
Santiago de Chile (UTC-4) 21:00 h
Quito (UTC-5) 20:00 h
Panamá (UTC-5) 20:00 h
Santo Domingo – (UTC-4) 21:00 h
Caracas – (UTC -4) 21:00 h

1 valoración en GIPSY KINGS by André Reyes – Live Streaming Unplugged – América

  1. tcpargentona (propietario verificado)

    Grandes

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

André Reyes, ganador de un Grammy Latino junto a la banda original a ‘Mejor Álbum Pop’ no ha dejado de cosechar éxitos en estos últimos años. André ha realizado más de 300 espectáculos, la mayoría con entradas agotadas en todos los recintos. India, Dubai, Colombia o México son países que han podido vibrar al son de la rumba flamenca más conocida del mundo. La música de Gipsy Kings permanecerá en la vida de las personas por siempre, creando sensaciones y rememorando momentos especiales del pasado ¡ y ahora puedes volver a disfrutarlos desde casa !

Información adicional

Idioma

Los Detalles Del Evento

Fecha: 17/10/2020

Hora de inicio: 21:00

La hora de finalización: 22:15

Lugar: https://streaming.scenikus.com/producto/gipsy-kings-by-andre-reyes-live-streaming-unplugged-america/

Instrucciones: Para acceder haz click en el enlace. Debes iniciar sesión en tu cuenta para poder ver el contenido. Te recomendamos que accedas 10 minutos antes del comienzo. Podrás ver el contenido en los navegadores Chrome, Firefox, Safari y Opera (no se puede acceder mediante Explorer o Edge). Requisitos mínimos: 4GB de RAM (en ordenador). Velocidad de conexión a Internet superior a 20Mb. Si tienes problemas para ver el directo, no te preocupes, podrás recuperar el visionado posteriormente.

Politica de envios

Las políticas de envío solo son aplicables a productos físicos que el artista ponga a la venta. Cada vendedor establecerá su política de envío, que podrá consultar en su tienda. Estas políticas no se aplican a entradas para espectáculos ni acceso a contenido bajo demanda. 

Politica de reembolso

Revisa tu pedido atentamente antes de confirmarlo

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Política de cancelación / devolución / cambio

En caso de cancelación del evento, se procederá al cambio de la entrada por otra similar. En caso de no ser posible, se procederá al reembolso del importe de la entrada en un periodo de 20 días cómo máximo.  

No habrá devoluciones  ni cambios en caso de que el espectáculo no cumpla las expectativas. 

Cómo comprar la entrada

1. Haz click en el botón comprar.

2. Si aún no estás registrado en Scenikus Streming, rellena todos los datos y acepta las condiciones de servicio.

3. Usa cualquiera de los métodos de pago disponible. *Si usas Bizum, tienes que introducir el PIN que previamente has tenido que pedir al banco para comprar online. No es lo mismo que cuando haces transferencias.

4. Te llegará un email de confirmación con el ticket de tu entrada.

5. Desde Tu Cuenta podrás ver tus pedidos, facturas, cambiar tus datos y contraseña.

6. Puedes usar Tu Wallet para cargar dinero en tu cuenta y usarlo para tus compras. De cada compra se te sumará el 3% de cada compra para que puedas usarlo paea comprar otros productos.

Cómo ver el directo

1. Para ver el contenido que has comprado tienes que haber iniciado sesión con tu usuario y contraseña.

2. Para ver el contenido que has comprado tienes que ir a tu cuenta y entrar en Tus Compras, y hacer click sobre el contenido que quieres ver. También puedes acceder al contenido desde la página del artista. 

¿Tienes problemas para ver el contenido?

1. Compueba que has iniciado sesión en tu cuenta y que has comprado el producto (lo puedes comprobar desde Tu cuenta)

2. Estás usando un navegador compatible (Chrome, Firexof, Safari, Opera). Si estás usando Edge o explorer no podrás verlo.

3. Si le visualización va lenta o no carga compruba que tu velocidad de conexión a Internet es superior a los 20Mb.

4. Si usas un ordenador muy antiguo, desactualizado o de muy baja gama no podrás ver el contenido.

5. Si usas un smartphone muy antiguo o desactualizado no podrás verlo.

6. Si no se escucha, comprueba que tienes el altavoz conectado y el volumen de reproducción de medios subido, y que no tengas en Mute el dispositivo.

Cómo verlo en Smart T.V

Puedes enviar el contenido a la pantalla de tu T.V. solo si tienes Chromecast.

Navegadores compatibles

Chrome, Firexox, Safari y Opera, en Edge o Explorer no podrás verlo.

Share This