Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Leo Vera- Día Internacional del Jazz

abril 30#22:30 - mayo 1#00:30 UTC+2

comienza-manana-festival-internacional-tucuman-jazz

El jueves 30 de abril te presentamos el concierto en streaming del músico Tucumano Leo Vera, celebrando el Día Internacional del Jazz 2020 por 6ta vez consecutiva en Tucuman.

El evento está organizado por el Festival Internacional de Jazz Independiente de Tucumán. La transmisión comenzará a las 22:30 p.m. (hora España), 17:30 p.m. (hora Argentina) en vivo y directo.

 

Detalles

Comienza:
abril 30#22:30 UTC+2
Finaliza:
mayo 1#00:30 UTC+2
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
https://www.facebook.com/events/1129564660728360/
Share This