Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La unión hace la fiesta

mayo 10, 2020#03:00 - 07:00 CEST

Para los más trasnochadores con ganas de bailar y cantar llega: La Unión hace la fiesta ¡ Solo por el nombre invita a no perdérselo! Además tienes un montón de artistas para no dejar de disfrutar en la madrugada del domingo.
España 03h 10/5

Con las actuaciones de :
Che Sudaka ( Esp )
Fayu ( Mex )
Borrregos Border ( Arg )
Los dragones de Nano ( Arg )
Takon Machine ( Mex )
Caña de azúcar (Arg )
La Tremenda Korte ( Mex )

Sábado 9 /5
Costa Rica- Nicaragua : 19h
México-Colombia-Ecuador : 20h
Bolivia-Chile: 21h
Argentina-Paraguay-Uruguay: 22h

Detalles

Fecha:
mayo 10, 2020
Hora:
03:00 - 07:00 CEST
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Web:
instagram.com/launionhacelafiestaoficial/?hl=es

Organizador

Launiónhacelafiesta

Local

Instagram Live
Share This