Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Batalla de poetas

abril 19#22:00 - 23:00 UTC+2

Este domingo a las 22h (España) 17h (Argentina) el Club Cronopios propone el 2º Combate de Poetas, totalmente improvisado.
Tú también puedes participar si tienes esencia poética, apúntate mandando un mensaje a su página de Facebook.
Cuatro poetas se enfrentarán para alzarse como ganador/a de la noche en duelos directos en las que tendrán que crear historias conjuntamente, batirse a metáforas, mantener conversaciones poéticas y mucho más.

Detalles

Fecha:
abril 19
Hora:
22:00 - 23:00 UTC+2
Categoría del Evento:
Web:
https://www.youtube.com/channel/UC8z58ANmUsQ7DIna2yBxpDA
Share This