Logo
4.73 de 5

Amor De Cuarentena Espana

reseñas
EMILIA GUERRERO y 52 otros tienen reseñó esta tienda
4.7 Calidad del espectáculo
4.7 Puesta en escena
4.7 Interpretación
4.7 Originalidad
4.7/5
Review
puntuado
1.0
EMILIA GUERRERO
2 reseñas 25/12/2020 21:52

Además de que el chat de Estamos en linea tampoco funciona.....Espero una solución

 Jaime Lorente en AMOR DE CUARENTENA

1.0 Calidad del espectáculo
1.0 Puesta en escena
1.0 Interpretación
1.0 Originalidad
Review
puntuado
1.0
EMILIA GUERRERO
2 reseñas 25/12/2020 21:50

Pagado y no recibido, ése es el resumen. Era para un regalo y la persona en cuestión no ha recibido ni un solo mensaje. Espero vuestros comentarios....

 Jaime Lorente en AMOR DE CUARENTENA

1.0 Calidad del espectáculo
1.0 Puesta en escena
1.0 Interpretación
1.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
David
1 reseñas 02/11/2020 11:40

Ha sido precioso, novedoso, intimista, evocador... Me quedo lleno de calor y nostalgia, hipnotizado y sumido en la catarsis. Solo siento que sea una ficción, un bello sueño. Gracias por hacerme soñar!!!

 María Valverde en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
Nanda Andrade
1 reseñas 06/09/2020 09:17

Me sentí protagonista de una obra inesperada en mi vida.

 Leonardo Sbaraglia en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
Ana Asensio Calderón
1 reseñas 05/09/2020 08:00

Ha sido muy bonito encontrar un mensaje cada día, era un momento solo para mí.

 Jaime Lorente en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
Analia Butrón
1 reseñas 05/09/2020 00:16

Una experiencia inolvidable, esperar cada mensaje con alegria con la ilusion de un relato en esa voz tan calida tan cercana, que por unos minutos nos saca de la realidad, del estres cotidiano.

 Leonardo Sbaraglia en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
Noelia López
1 reseñas 03/09/2020 23:46

Ha sido una experiencia única. Dónde cada mensaje y cada palabra me ha hecho estar dentro de una historia donde Leonardo y yo éramos los protagonistas. Me ha servido también para sanar viejas heridas. Ahora echaré de menos los mensajes.

 Leonardo Sbaraglia en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
Teresa Soria
1 reseñas 03/09/2020 15:17

Mi amor de cuarentena, gran compañía en estos tiempos raros y solitarios. Escucho tu voz y te siento junto a mí. Me recuerda lo que es enamorarse y esperar con ganas noticias del amado. Trae paz, ilusión y sueños de futuro

 Leonardo Sbaraglia en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
Viviana Cortez
1 reseñas 03/09/2020 15:09

Reir a carcajadas, bailar, llorar, trasladarte a distintos ambientes, hasta revivir tu pasado, todo metido en un mensaje de wp. Increible experiencia, sin dudas ahora miro diferente a Jaime.

 Jaime Lorente en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad
Review
puntuado
5.0
María antonia Jiménez sanz
1 reseñas 03/09/2020 14:18

la voz maravillosa de Leonardo, junto con sus palabras me han llenado de nostalgia evocadora. Gracias y espero continúe

 Leonardo Sbaraglia en AMOR DE CUARENTENA

5.0 Calidad del espectáculo
5.0 Puesta en escena
5.0 Interpretación
5.0 Originalidad

Filtros

Mostrar el ayudante de bloques

Categoría -

Tipo -

Idioma del producto

Mostrando todos los resultados 4